Яндекс.Метрика
Арина Шарапова огорчена отдыхом в Крыму
Лента новостей

Арина Шарапова огорчена отдыхом в Крыму

26985200
03 августа 2018

Арина Шарапова отдыхала в Крыму около двух месяцем, однако она шокирована, как местные власти относятся к своим городам. Телеведущая возмущена отсутствием уборных, грязными пляжами, разбитыми дорогами и то, что это не собираются приводить в порядок. Арина опубликовала пост в личном блоге Instagram, где описала свой отдых.
"Веселое лето... Расскажу.. Коктебель , да и многие другие города полуострова живут без: канализации, дорог, газа... Долгие долгие десятилетия... #теперь на реконструкцию городов и посёлков государство стало ВЫДАВАТЬ деньги ... И что!? Не ХОТЯТ...
Депутаты Феодосии сказали- ни за что... будем ходить в туалет- как и раньше- в МОРЕ! И красота нам вообще ни к чему....Любимый Крым! Как тебе помочь? Ты на пути в Цивилизацию- а кто то хочет НАЗАД в БУДУЩЕЕ... нееееее.... У депутатов Феодосии , вероятно, СВоя канализация, свои пляжи и своё чистое море... Может МАСТЕР- КЛАССы по преимуществам УРБАНИСТИКИ? Тренинги- оочень полезно...С любовью, - поделилась Шарапова с поклонниками (Орфография и пунктуация автосркие, - Прим. ред.).





Источник:teleprogramma.pro
Фото:islimnow.ru

Послушать музыку...
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта