Арина Шарапова огорчена отдыхом в Крыму
Лента новостей

Арина Шарапова огорчена отдыхом в Крыму

26953500
03 августа 2018

Арина Шарапова отдыхала в Крыму около двух месяцем, однако она шокирована, как местные власти относятся к своим городам. Телеведущая возмущена отсутствием уборных, грязными пляжами, разбитыми дорогами и то, что это не собираются приводить в порядок. Арина опубликовала пост в личном блоге Instagram, где описала свой отдых.
"Веселое лето... Расскажу.. Коктебель , да и многие другие города полуострова живут без: канализации, дорог, газа... Долгие долгие десятилетия... #теперь на реконструкцию городов и посёлков государство стало ВЫДАВАТЬ деньги ... И что!? Не ХОТЯТ...
Депутаты Феодосии сказали- ни за что... будем ходить в туалет- как и раньше- в МОРЕ! И красота нам вообще ни к чему....Любимый Крым! Как тебе помочь? Ты на пути в Цивилизацию- а кто то хочет НАЗАД в БУДУЩЕЕ... нееееее.... У депутатов Феодосии , вероятно, СВоя канализация, свои пляжи и своё чистое море... Может МАСТЕР- КЛАССы по преимуществам УРБАНИСТИКИ? Тренинги- оочень полезно...С любовью, - поделилась Шарапова с поклонниками (Орфография и пунктуация автосркие, - Прим. ред.).





Источник:teleprogramma.pro
Фото:islimnow.ru

Комментарии

Артемий 16 августа 2018 07:54
 6 

Россия идиотов - это ВНУТРИ МКАДа! Что вы там внутри видите? Бывших жителей деревень, которых присоединили к столице. Они ни хрена не умели тогда, когда жили в своих частных развалюхах и хрущевских халупах и теперь у них ничего хорошего в головах нет, кроме заносчивости от того что они "ма-аасквички". Одна моя знакомая с емоциями рассказала, что они не знали, что кукуруза съедобна и потому голодали в годы войны и после, живя рядом с кукурузными полями. Нищенство было в головах, тех, которых сейчас "обувают" прохиндеи, продавая сшитые во вьетнамских подпольных цехах "шикарные шубы" из "норки" и всякие изделия для окон, впаривая их за бешеные деньги под видом "евроизделий". Россия вне МКАДА гораздо красивее спальных районов и жизнь за мкадом в 100 раз лучше, чем внутри.

Ответить
Светлана 16 августа 2018 00:02
 9 

Крым с каждым годом все лучше! Только вернулись с семьей на днях. Трассу Таврида возводят днем и ночью, видела лично. По всему Крыму активно ведется строительство дорог, развязок. Постепенно газифицируются отдаленные поселки. Появилось много сетевых кафе с очень приличным интерьером, вкусной едой. Чудес не бывает, всё будет, но постепенно. Местным жителям конечно тяжеловато с работой, туристический сезон в Крыму короткий, основной заработок для них именно в этот период. Приезжайте в Крым, отдыхающих там очень ждут!

Ответить
влад 16 августа 2018 18:10
 3 

сама и поезжай туда-хоть жить оставайся...

вася 16 августа 2018 15:40
 6 

цены в 3 раза дороже на фрукты и алкоголь, чем при хахлах было- а сервис тот-же- убогий

Алвис 15 августа 2018 18:52
 8 

...дома надо гадить, а не Крым засорять ! В Крым только с ЗАПОРОМ !

Ответить
Таша 15 августа 2018 06:46
 15 

Отдыхала в Ялте, Гурзуфе, Семиодворье (Алушта). О каких туалетах на улице речь? Всё вполне пристойно. Половина дорог в ремонте, строятся новые. Отели хорошие . Эллада и Рипарио Групп. Не хуже многих Турецких. Чистота, ухоженная огромная территория. Номера чистые, мебель новая. Убирают и меняют бельё каждый день. Шведский стол. Всё очень вкусно. Такк что зря вы наговариваете на наш Крым..)))

Ответить
Алексей 14 августа 2018 16:42
 16 

Да крым - это ппц. Когда отдыхаешь в Краснодарском крае - думаешь сервис не очень, а вот отдыхая в крыму - даже краснодарский край раем кажется. Гостиницы - советские, даже ремонт не сделан. Номера по 3000р а туалет один на этаж. Кафе - нереально жуткие, на стенах пластиковые цветы пылесборники, жуткиие скатерти и персонал хамоватый.. Конечно природа Крыма уникаьна, но сервис на уровне 90 годов, давно я такого не видел в России....

Ответить
елена 15 августа 2018 10:16
 9 

Алексей, Крым очень разный, ищите другие места. Мы уже много лет отдыхаем в Ялте. Очень многое изменилось в лучшую сторону со времени присоединения к России. И еще поедем. Крым просто прекрасен, даже если жить просто в палатках. Если пишете о неудобствах, то указывайте адрес, как Шарапова, а не надо лить грязь на весь Крым.

Лилия 13 августа 2018 19:00
 9 

Абсолютно согласна с Шараповой. Я еще 7 лет назад зареклась отдыхать в Коктебеле, хотя первое впечатление 15 летней давности были волшебными... центральный пляж утопает в говне(( и местные власти ничего не предпринимают а еще больше строят высокоэтажных домов, действительно дух наживы лишает людей разума.

Ответить
 0 

Ответить
Настасья 13 августа 2018 22:38
 15 

Всё в Крыму отлично!!! Не раз за последний год там была и, с каждым разом, Крым преображается!!! Вы посмотрите, как Массандровский пляж в Ялте обустроили! Туалеты на каждом шагу, курилки и прочее...

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта