Анастасия Костенко захотела поставить памятник мужу
Лента новостей

Анастасия Костенко захотела поставить памятник мужу

656400
31 июля 2018

Несколько недель назад модель впервые стала мамой, родив дочь от Дмитрия Тарасова. Сейчас Анастасия уже выписала из роддома и наслаждается радостью материнства в кругу семьи. Кстати, уже через 7 дней после рождения она продемонстрировала шикарную фигуру.
В одном из последних постов Костенко рассказала, что если могла - поставила бы мужу памятник. С ее слов он очень заботливый и внимательный. Девушка опубликовала архивный снимок, сделанный во время беременности.

"Иногда смотрю снимки и вообще не верю, что был когда-то животик. Даже шевеления и пинки забылись. Помню, что первые шевеления почувствовала ровно в 17 недель. Это было 14 февраля в 4 утра. Я так расчувствовалась ???...Икания доченьки помню? Кстати, икает так же по времени, как и в животе ?.
Всю беременность говорила, что не верю в то, что беременна... А теперь - что родила ??? P.S. Я бы поставила памятник заботливым мужчинам, которые с трезвым умом и особым трепетом помогают своим женщинам справляться с гормонами во время и после беременности! Спасибо, родной, ещё раз!", - трогательно написала молодая мама.



Фото:st.peopletalk.ru
Источник:teleprogramma.pro

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта