Светлана Иванова рассекретила пол младшего ребенка
Лента новостей

Светлана Иванова рассекретила пол младшего ребенка

354800
31 июля 2018

Светлана Иванова одна из самых скрытных актрис России, про ее личную жизнь ходит множество тайн.  В мае этого года артистка стала мамой во второй раз. На днях она опубликовала в своем блоге снимок, из подписи к которому стало ясно, что у Светланы родилась дочь. Стоит догадываться, но последние новости были, что главным мужчиной ее жизни является режиссер Джаник Файзиев, кто и является отцом девочек.
«Старшая снимает, младшая спит. И коляска, как у Брюса Уиллиса! У него, правда, она скромненько — серая, но скромность не наш конек», — сообщила Светлана в блоге.

Несмотря на то, что артистка недавно родила, она уже активно работает. В 2018 году на экраны выйдет сразу 4 проекта с ее участием, режиссером одного из них под названием «Вратарь галактики», стал Файзиев. Видимо. Это так романтично, даже на съемочной площадке постановщик и его муза не хотят разлучаться.



Фото:lady.md
Источник:starhit.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта