Лента новостей

Мама Тимати рассказала, как успокоить кричащего ребенка

342000
31 июля 2018

Многие знают, что четырехлетняя дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой Алиса живет с бабушкой — мамой музыканта Симоной. Женщина полностью занимается воспитанием девочки, а также регулярно возит ее на развивающие занятия — на балет и гимнастику. На днях известная Instagram-бабушка опубликовала в социальной сети пост, в котором рассказала, как справляется с детскими истериками.

Симона подчеркнула, что Алиса растет спокойной и послушной девочкой, но, как и у всякого ребенка, временами у нее бывают моменты всплеска непослушания. Например, в ночь с 27 на 28 июля, когда жители России наблюдали за длинным лунным затмением, внучка устроила истерику и категорически не хотела успокаиваться. Звездная бабушка рассказала, что самое главное в таком деле — самой взять себя в руки. После этого следует тихим голосом пойти на разговор с ребенком, даже если он продолжает крики. «Я начинаю бубнить все тише и тише, Алиса всегда успокаивается и начинает прислушиваться к моим словам», — рассказала женщина. Подписчики Симоны поблагодарили ее за полезный лайфхак и высказали свое восхищение таким мудрым поведением.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта