Яндекс.Метрика
Роза Сябитова спровоцировала очередной скандал
Лента новостей

Роза Сябитова спровоцировала очередной скандал

3500800
31 июля 2018

Главная сваха страны Роза Сябитова известна своим скандальным характером. В сети не раз появлялись статьи на тему вредного характера телеведущей, которая не упустит возможности поспорить с коллегами по съемочной площадке. Однако на этот раз женщина отличилась не на работе, а в частной жизни. Уже несколько месяцев Сябитова ругается со строителями — они должны возвести дом на участке, который телеведущая приобрела еще пару лет назад. Процесс сильно затянулся, что и не устроило Розу. По ее словам, строители несколько раз переносили сроки окончания работ, поэтому она решила уволить всю бригаду рабочих и разорвать контракт с фирмой.

В своем блоге в Instagram Сябитова рассказала, что решила больше не доверять строительство дома кому попало — звезда займется важным делом сама. «Уже почти весь дом построен, но остались еще важные работы. Русская женщина может не только детей растить, но и дом строить, и я это докажу», — написала Роза в социальной сети. Поклонники Сябитовой попытались отговорить ее от сомнительной идеи, написав, что не нужно браться за что-то, не имея соответствующего образования и опыта, однако сваха не стала прислушиваться к мнению фолловеров.

Источник: cosmo.ru

Послушать музыку...

Комментарии

Лариса 7 августа 2018 00:09
 7 

Эта пара Сябитова и Гузеева друг друга стоят....... Программу с их участием противно смотреть.... Кажждая трижды разведенная, битые и такие ведут программу Давай поженимся......Ха...ха..ха... Оба хамоватые ...Куда смотрят руководители программы...???!!!!!!!

Ответить
Владимир 6 августа 2018 13:27
 1 

Правильно, молодец!!! Значит эти строители не заслуживают доверия и не выполняют свои обязательства. Не фирма, "Рога и копыта"))

Ответить
Владимир 6 августа 2018 13:24
 1 

Правильно, молодец!!!

Ответить
Alina 5 августа 2018 17:00
 11 

я же говорила что место Розы на восточном базаре......крикуха ..серая баба

Ответить
Владимир Николаевич 5 августа 2018 14:41
 11 

У Розы Сябитовой кривые волосатые ноги и большое анальное отверстие!!!

Ответить
LIka 5 августа 2018 00:42
 5 

Сябитова-татарка и сама это говорит,причем тут русские? Россиянская женщина, это да.

Ответить
Ирина 4 августа 2018 23:21
 3 

Так дом ей будет строить русская женщина?

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта