Джиган устроил шумную вечеринку для дочери
Лента новостей

Джиган устроил шумную вечеринку для дочери

337400
31 июля 2018

На днях старшая дочь модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана Ариэла отметила день рождения — девочке исполнилось семь лет. В честь праздника родители устроили для нее шумную вечеринку, на которую пришло большое количество звездных гостей. Мама девочки в течение всего вечера делилась с подписчиками в Instagram фотографиями и видео с мероприятия. Модель рассказала поклонникам, что главным подарком для Алиэлы стал стол визажиста, о котором девочка мечтала долгое время. Кроме этого, отец девочки преподнес ей шикарный букет цветов. Подарки и поздравления девочке передавали родственники и друзья из разных городов страны, в социальной сети у Джигана также появились снимки с горами подарочных пакетов, наполненных куклами и игрушками.

Все остались довольны вечеринкой — кроме младшей сестры Ариэлы. Четырехлетняя Лея расплакалась, когда увидела количество подарков, презентованных старшей сестре. Оксана Самойлова даже записала на видео рыдающую дочь, которая расстроилась из-за того, что ей ничего не досталось. Предвосхищая агрессивные комментарии недовольных подписчиков, модель подчеркнула, что на самом деле младшую сестру тоже не обделили, ей также подарили игрушки, однако центром внимания, конечно, осталась Ариэла, что и стало причиной слез маленькой Леи.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта