Юлия Барановская пишет третью книгу
Лента новостей

Юлия Барановская пишет третью книгу

321200
30 июля 2018

В минувшие выходные в Баку пришел фестиваль "ЖАРА", на который приехало множество звезд. Одной из гостей стала Юлия Барановская, которая дала искреннее интервью порталу Cosmo.ru. Оказалось, что телеведущая выпустила несколько книг, против публикации которых была мама Юлии.
"Моя первая книга далась мне очень тяжело, и я сравнивала это с рождением четвертого ребенка. Она долго лежала на полке и я не хотела ее выпускать. Легче пройтись голой по Тверской, чем открыть свою душу. Мама тоже не хотела, чтобы я выпускала книгу, потому что, как и я, боялась огромного количества негатива, который мог вылиться на семью. Но я все-таки решилась, и ни один человек меня не осудил и не написал ни одного плохого слова — только благодарности. Вторая книга — дополненное издание, чтобы поставить точку", - рассказала журналистам Барановская.
Сейчас девушка готовит третью книгу о психотипах людей. Напомним, что экс-супруга Андрея Аршавина одна воспитывает его троих детей, при этом она успевает вести телепередачу и путешествовать.





Фото:goodmoodclub.ru
Источник:cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта