Александр Кержаков впервые показал старшую дочь
Лента новостей

Александр Кержаков впервые показал старшую дочь

1025500
30 июля 2018

В то время как супруга футболиста Александра Кержакова Милана проходит многочисленные медицинские обследования и лечится от наркотической зависимости, ее муж проводит время со старшей дочерью. Немногие знают, что 35-летний экс-форвард является отцом троих детей. В браке с Миланой у Александра родился сын Артемий, а за четыре года до этого на свет появился сын Игорь. Кроме этого, у Кержакова также есть дочь Дарья, которую родила первая супруга футболиста Мария Горлова.

На днях спортсмен поделился в своем блоге в Instagram фотографией девочки. Александр рассказал подписчикам, что не очень часто видится с дочкой, однако всегда поддерживает с ней связь и искренне радуется ее взрослению и успехам. Фолловеры Кержакова засыпали Дарью комплиментами, отметив, что она очень похожа на своего отца. Нашлись, однако, и те, кто поиронизировал в комментариях, отметив, что дочь — единственный ребенок, которого Кержаков не пытался забрать у жены. Сына Игоря футболист воспитывает самостоятельно, не разрешая ему видеться с матерью, а недавно Александр попытался разделить Милану и младшего сына Артемия из-за проблем девушки с запрещенными препаратами.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта