Татьяна Артемьева обвинила Пугачеву в использовании черной магии
Лента новостей

Татьяна Артемьева обвинила Пугачеву в использовании черной магии

540900
29 июля 2018

Поклонники Аллы Пугачевой с удовольствием наблюдают за ее отношениями с супругом — Максимом Галкиным. Пара воспитывает двоих детей и регулярно делится с фанатами подробностями личной жизни. Мало кто может вспомнить, что в далеком 1986 году у Примадонны был настоящий роман с Владимиром Кузьминым, причем музыкант ради певицы разрушил брак с Татьяной Артемьевой. Как оказалось, даже после 30 лет женщина на может простить разлучницу и по-прежнему упрекает Пугачеву в том, что та увела мужа.

На днях поэтесса дала откровенное интервью, в котором рассказала, что подозревает Аллу Борисовну в использовании магических ритуалов. «Я уверена, что она приворожила мужа с помощь черной магии», — призналась Татьяна. Более того, Артемьева поделилась тем, что хотела и сама искать поддержки у экстрасенсов, чтобы вернуть Кузьмина, однако из-за нехватки финансов не смогла этого сделать. Владимир и Татьяна прожили вместе более девяти лет. В это время у пары родилось трое детей — дочери Софья и Елизавета и сын Степан. Елизавета и Степан в разное время трагически погибли, в чем Артемьева также винит Пугачеву.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта