Меган Маркл нарушила королевский запрет и поцеловала Гарри на публике
Лента новостей

Меган Маркл нарушила королевский запрет и поцеловала Гарри на публике

584100
28 июля 2018

Согласно королевскому уставу, монаршие особы не могут проявлять свои чувства по отношению друг к другу на публике и должны выглядеть сдержанно и скромно. Так на всех светских мероприятиях поступают герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые в обычной жизни являются достаточно романтичными натурами.

Новоиспеченная герцогиня Меган Маркл решила нарушить запрет и на днях показала всем, как сильно любит своего супруга. Во время проведения благотворительного турнира по игре в поло бывшая актриса поздравила принца Гарри, который одержал победу в матче, и на глазах у всех поцеловала его в губы. Папарацци тут же запечатлели страстный жест любви Меган, а поклонники королевской семьи принялись обсуждать уместность поведения американки. Многие фанаты Маркл встали на ее защиту, выразив мнение, что целовать собственного мужа, пусть даже на глазах миллионов, — не преступление.

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта