Мишель Уильямс втайне от всех вышла замуж
Лента новостей

Мишель Уильямс втайне от всех вышла замуж

313800
28 июля 2018

Американская актриса Мишель Уильямс известна своей скрытностью и нелюбовью к представителям средств массовой информации. Женщина крайне редко давала интервью журналистам, а о своей личной жизни и вовсе никогда не говорила. Однако на днях Уильямс рассказала в беседе с журналистами Vanity Fair, что недавно тайно вышла замуж. Женщина отправилась под венец со своим бойфрендом Филом Элверумом, который известен как музыкальный исполнитель Mount Eerie. Церемония состоялась в горах Адирондак в США, на торжество приехали только родители и близкие друзья пары.

На вопрос о том, почему Мишель вдруг решила раскрыть тайну личной жизни, она ответила, что только сейчас по-настоящему уверена, что этот брак — на всю жизнь. По словам подруги актрисы, много лет Уильямс боролась с одиночеством после потери близкого человека. Известно, что более десяти лет назад внезапно умер супруг актрисы Хит Леджер, в браке с которым у нее родилась дочь. Как призналась Мишель, именно эта ситуация замкнула ее в себе и позволила с другой стороны взглянуть на мир шоу-бизнеса. Актриса вспоминает, что ей неоднократно предлагали за деньги выдать какие-то тайны супруга. «Тогда я поняла, насколько продажными могут быть человеческие отношения», — отметила Уильямс. 

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта