Альбину Джанабаеву обокрали в Испании
Лента новостей

Альбину Джанабаеву обокрали в Испании

173300
27 июля 2018

Странный случай "ограбления" на днях рассказала фанатам экс-солистка "ВИА Гры". Оказалось, что в Испании Альбине не только приходится отдыхать, но и самой заниматься покупкой продуктов. В очередной раз отправившись в супермаркет, с супругой Валерия Меладзе произошел весьма необычный инцидент.


"Всем горячий ?? привет! Со мной на днях произошла такая вот история! Сейчас уже забавно, но в тот момент мне было не смешно?Покупала я продукты, тщательно изучая полки, ассортимент и этикетки.Времени было много, и я подошла к этому вопросу со всей ответственностью! И вот в один момент, когда дело близилось к завершению, я оставила уже полную тележку, ровно на 2 минуты, нырнула в какой то нужный мне отдел,......выхожу, а её нет....я не поверила своим глазам?: «ну кому нужна чужая тележка с продуктами, которые даже не оплачены☝????»...все обошла, её нет!!! Попыталась объяснить ситуацию испанским продавцам, они очень удивились, развели руками, и стали помогать искать пропажу- нет нигде)! Может кто то по ошибке увёз её, максимально обошла и заглянула в тележку к каждому- нет! Тут я окончательно растерялась, так мне стало грустно и жалко времени потраченного в пустую???. Но что делать, взяла себя в руки, так сказать, и пошла по второму кругу...у вас было что то подобное???",- поделилась мыслями певица в своем Instagram. (Орфография и пунктуация авторские, - Прим. ред.)



Фото:walldevil.com
Источник:teleprogramma.pro

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта