Валентин Юдашкин отдыхает в Израиле после борьбы с раком
Лента новостей

Валентин Юдашкин отдыхает в Израиле после борьбы с раком

396000
27 июля 2018

Немногие знали, что российский кутюрье Валентин Юдашкин долгое время боролся с раком. В конце 2016 гола дизайнеру была сделана сложнейшая операция на почке, из-за которой он даже пропустил собственное шоу на парижской Неделе моды. После нескольких месяцев молчания модельер признался всей стране, что тяжело болен — о своем недуге мужчина рассказала в программе «Прямой эфир». Тогда заявление Юдашкина шокировало многих зрителей студии, среди них были и близкие дизайнера, которые даже не догадывались о диагнозе.

Сейчас Валентин находится в Израиле, где проходит реабилитацию после долгосрочного лечения. По словам супруги Марины, жизни и здоровью модельера уже ничего не угрожает, однако он потерял столько сил в борьбе с болезнью, что теперь ему предстоит долгий и сложный путь восстановления. На днях Юдашкина опубликовала в своем блоге в Instagram несколько фотографий с мужем. Женщина поблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что друзья и коллеги были рядом во время болезни, во многом благодаря этому дизайнер быстрее встал на ноги.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта