Джиган запрещает жене гулять с подругами
Лента новостей

Джиган запрещает жене гулять с подругами

1005000
27 июля 2018

Супруга российского рэпера Джигана Оксана Самойлова регулярно делится с поклонниками в Instagram подробностями повседневной жизни, однако никогда не раскрывает какие-либо личные темы. На днях девушка впервые рассказала, чего ей стоил брак со звездой и чем пришлось пожертвовать ради счастливой семьи. Супруги женаты уже более 6 лет и воспитывают троих дочерей — Лею, Майю и Ариелу. По словам Оксаны, 10 лет назад, когда их роман с Джиганом только начинался, артист поставил возлюбленной жесткое условие — она не может никуда ходить одна, даже если речь идет о вечере с подругами. «А раздельный отпуск — это вообще из ряда фантастики в нашей семье», — отметила Самойлова.

В своем блоге в социальной сети Оксана также сообщила, что сначала сопротивлялась таким строгим ограничениям, однако со временем поняла, что муж прав и смирилась. «В конце концов, все так называемые подруги — это временно, поэтому зачем тратить нервные клетки друг друга», — написала девушка. С тех пор семья живет счастливо уже много лет. Подписчицы Самойловой были удивлены этой информацией и разделились на два лагеря. Одни поддержали девушку и одобрили такое покорное поведение, а другие сравнили жизнь Оксаны с тюремным заключением, отметив, что в паре Джигана и его жены нет доверия.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта