Актриса Мария Голубкина отпустила свою любовь
Лента новостей

Актриса Мария Голубкина отпустила свою любовь

1186600
27 июля 2018

Летом прошлого года актриса Мария Голубкина приняла участие проекте «Секрет на миллион», во время съемок которого призналась, что планирует выйти замуж за сына актера Василия Ливанова — Бориса. 44-летняя актриса рассказывала, что с мужчиной познакомилась еще в студенческие времена в Щукинском театральном училище, однако на тот момент Мария состояла в других отношениях, поэтому в сторону Ливанова даже не смотрела. Лишь спустя много лет, когда коллеги встретились по работе, они поняли, что хотят быть вместе и решили пожениться.

Несмотря на вспыхнувший роман и желание повенчаться, спустя год отношений Голубкина заявила, что передумала. На днях в интервью журналу «7 дней» актриса рассказала, что с января не общается с Борисом. Мария отметила, что испытывает чувства к мужчине, но партнеры стали слишком разными и не подходят друг другу. «Я люблю шумные компании, а он в одиночестве читает книги, я — экстраверт, а он — моя противоположность. Мы не может быть вместе», — поделилась актриса. Также Голубкина добавила, что ни она, ни Борис не могут уступить друг другу и измениться. Именно поэтому Мария приняла решение больше не пытаться построить счастливую семью с Ливановым и пожелала ему найти счастье с другой женщиной.

Источник: cosmo.ru

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта