Бруклин Бекхэм сделал татуировку в честь отца
Лента новостей

Бруклин Бекхэм сделал татуировку в честь отца

1087800
25 июля 2018

В свои 18 лет сын Дэвида Бекхэма имеет уже несколько татуировок. На днях стало известно, что Бруклин сделал одну из них в честь горячо любимого отца. Молодой человек набил "1975" - год рождения Дэвида. Также на юном теле знаменитости уже расположились более 10-ти рисунков: фотокамера, компас, орел, цифра 7, роза, купидон, надпись "Сделан в Англии" и другие.


Оказалось, что первый рисунок сын футболиста хотел сделать в тайне от родителей, но Дэвид узнал. Правда он не ругал парня, а лишь напомнил о договоренности.
"За четыре дня до того, как Бруклин набил свою первую татуировку, он был в Париже со своей девушкой. С ними был мой друг, который должен был присматривать за Бруклином. Он позвонил мне и сказал, что сейчас мой сын находится в тату-салоне. А я до этого говорил Бруклину, что если когда-либо он захочет сделать тату, я хочу разделить с ним этот момент. И он мне пообещал. Так что я сразу же позвонил Бруклину по Face-time и спросил: "Что делаешь, приятель?". Он ответил: "Собираемся пообедать". Я: "Ты уверен?". Он: "Ну ладно, я в тату-салоне с моей девушкой". Я ответил: "Я не против татуировки, но помни, что ты мне обещал. Я твой отец и буду очень расстроен, если не смогу пройти с тобой через это". И он не стал ничего делать", - поделился семейной историей Бекхэм-старший.




Источник:ru.hellomagazine.com;

Фото:i42-cdn.woman.ru, ru.hellomagazine.com.

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта