Беременная Анастасия Шубская снялась для обложки журнала
Лента новостей

Беременная Анастасия Шубская снялась для обложки журнала

4914200
25 июля 2018

Российский спортсмен Александр Овечкин вместе с избранницей Анастасией Шубской активно готовятся к рождению наследника. Малыш должен появиться на свет в начале августа, однако до сих пор супруги не объявили о том, кого они ждут — мальчика или девочку. В преддверии радостного события пара решила поучаствовать в фотосессии для журнала Hello, снявшись для обложки нового номера. На снимках Шубская предстает в облегающем платье, подчеркивающем живот, а Овечкин — в простом пуловере с надписью «Family».

В беседе с корреспондентом муж и жена рассказали, что были приятно удивлены новостью о скором пополнении в семействе. «Эмоции били через край, мы вроде были готовы, но все равно все случилось очень неожиданно», ­— рассказал хоккеист в интервью. Сейчас Александр и Анастасия покупают последние необходимые для новорожденного вещи, подбирают коляску и кроватку и собираются улетать в США, где они заранее запланировали рожать малыша в одной из клиник Лос-Анджелеса. Друзья пары предполагают, что если в семье родится дочь, родители назовут малышку в честь покойной матери Анастасии — актрисы Веры Глаголевой.
Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта