Ксения Собчак рассказала о своем режиме питания
Лента новостей

Ксения Собчак рассказала о своем режиме питания

558700
25 июля 2018

Ксению Собчак постоянно подозревают в беременности. Несмотря на то, что 36-летняя звезда родила первенца почти два года назад, до сих пор в адрес телеведущей и ее избранника Максима Виторгана поступают нескромные вопросы. Несколько месяцев назад в интернете снова распространились сведения о возможном «интересном положении» Ксении — журналисты приметили, что супруга Виторгана стала надевать более свободную одежду.

Чтобы наверняка опровергнуть любые слухи о беременности, звезда опубликовала в своем аккаунте в Instagram пост, в котором рассказала о секретах своего похудения. На первом этапе с помощью особых процедур артистка сбросила около 4 кг, о чем подробно написала в своем блоге. После этого она похудела еще — благодаря интенсивным физическим нагрузкам. Как призналась Собчак, она всегда засыпает поздно и не может не есть после 19:00, как советуют многие диетологи. Вместо этого Ксения предпочитает отказываться от завтрака, а за четыре часа до сна употреблять исключительно белковые продукты. «Несколько недель на таком питании, и я снова похожа на нормального человека, а не на свинку», — с иронией заметила телеведущая.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта