Лента новостей

Папарацци поймали Николь Шерзингер и ее бойфренда на яхте

1014800
25 июля 2018

Бывшая солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер в этом году отметила 40-летний юбилей. Подписчики артистки привыкли видеть ее в окружении разных мужчин, однако ни с одним из них ей так и не удалось построить серьезных отношений. По словам самой певицы, мало кто может выдержать ее взрывной характер и смириться с чрезмерной эмоциональностью — именно эти черты, как считает Николь, отпугивают многих достойных кандидатов.

Несмотря на это, на днях в сети появились кадры, на которых Шерзингер предстала с новым бойфрендом. Позднее совместные фотографии Николь опубликовала и на своей странице в Instagram. Возлюбленным артистки оказался Григор Димитров — теннисист из Болгарии, который младше певицы на 13 лет. Как сообщила Шерзингер фолловерам, ее совершенно не смущает разница в возрасте — наоборот, она делает отношения «более насыщенными и яркими». Друзья пары рассказали, что звезда и спортсмен встречаются уже около трех лет, недавно они даже заговорили о возможной свадьбе. Однако пока официальной помолвки не было. Сейчас влюбленные наслаждаются совместным отдыхом в Сен-Тропе.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта