Друзья Шнура и Белоцерковской подтвердили слухи об их романе
Лента новостей

Друзья Шнура и Белоцерковской подтвердили слухи об их романе

494200
25 июля 2018

Российский музыкант Сергей Шнуров еще в мае сообщил поклонникам о своем расставании с супругой Матильдой, с которой он прожил в браке более 10 лет. После разрыва музыкант «пустился во все тяжкие» — стал употреблять алкоголь, посещать светские вечеринки, а недавно даже отправился отдыхать в Италию в компании нескольких женщин. Наблюдательные поклонницы Шнурова заметили, что на его фотографиях стала часто фигурировать блогер и писательница Ника Белоцерковская.

Многие высказали предположение о романтических отношениях 48-летней женщины и Шнура, однако никто не подтверждал эту информацию. Лишь на днях близкие друзья пары рассказали, что, возможно, именно из-за музыканта Ника разорвала отношения со своим мужем, бизнесменом Борисом Белоцерковским. Позже выяснилось, что блогер и певец уже долгое время близко общаются, разделяют интересы и часто проводят время вместе. Раньше бывшая жена музыканта Матильда поддерживала дружеские отношения с Никой, но после появления в сети информации о возможном романе Белоцерковской и Шнурова женщины перестали контактировать.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта