Аделина Сотникова на грани нервного срыва
Лента новостей

Аделина Сотникова на грани нервного срыва

275800
24 июля 2018

Прославленная фигуристка очень часто рассказывает подписчикам о мыслях, которые ее тревожат. 22-летняя спортсменка недавно пожаловалась на моральное истощение, подробностей Сотникова правда не сообщила.
«Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард. Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А Для чего? Когда состояние твое на гране срыва, слова успокоения не помогают. Знаю,что все будет хорошо! Ля-Ля-Ля тополя. Но то, что творится внутри меня никто не понимает», — пишет Аделина.
Поклонники предположили, что такое состояние девушки связано с переживаниями в личной жизни, ранее у Сотниковой был неудачный и болезненный роман, избранник изменял Аделине.
Чемпионка предпочитает не комментировать слухи о своих отношениях. Сотникову редко встретишь на  светских мероприятиях, она практически не дает интервью. Все свободное время спортсменка занимается на льду.

 

 

Фото:sarbc.ru

Источник:starhit.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта