Актриса «СашаТаня» рассказала, как сбросила 20 кг
Лента новостей

Актриса «СашаТаня» рассказала, как сбросила 20 кг

366900
24 июля 2018

После рождения дочери в 2011 году популярная актриса поправилась. Валентина поняла, что лишний вес сам не уйдет, как это было в юности. Рубцова стала придерживаться правильного питания, а также увлеклась йогой и сапбордом (гребля, стоя на доске). Злополучные 20 лишних кг ушли, однако спорт и диету 40-летняя актриса не бросила.

«Уважаемые читатели!Вы часто просите меня рассказать о питании,как мне удалось прийти в приличную форму и поддерживать её.Рассказываю.Ничего сверхъестественного.Начинаю день с тёплой воды ,затем 1,5 часа зарядка (силовые,йога,растяжка).Мой девиз: «Завтрак надо заслужить!»я не нарушаю НИКОГДА!Ну почти....После зарядки снова вода много воды,и через 20-30 мин долгожданный завтрак!Это любая каша на воде:гречка,булгур,овсянка,перловка и тд...с домашним сыром ,на десерт ягоды или фрукты,которые есть в доме.Второй завтрак фрукты.Я окончательно и бесповоротно сказала сахару «прощай» ‼️поэтому на десерт у меня всегда исключительно фрукты !На обед всегда супчик мясной,овощной да любой!!!И главное - побольше зелени ,у меня зелень вместо хлеба ???.В перерыве снова тёплая !вода.Полностью исключила хлеб,кондитерские изделия,фастфуд.И на ужин мясо или рыба с овощами и любимый десерт фрукты ? Вот и всё!Вообщем ,минимум 2,5 литров тёплой ,чистой воды!(кофе,чай -это не вода,а еда☝️)И не есть и не пить за 3 часа до сна.Вроде всё,простите если сумбурно.И предвосхищая диванных Диетологов сразу оговорюсь - это Моя система питания,мне с ней хорошо и вкусно.Будьте здоровы и питайтесь правильно! Ваша Актриса Рубцова », — рассказала артистка в своем блоге в социальной сети Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

 

 

Фото:games-of-thrones.ru

Источник:cosmo.ru

Комментарии

Татьяна 12 августа 2018 00:23
 0 

А где же талия госпожа Рубцова юбка где должна быть талия почему-то сразу под грудью вы её скрываете , талию, или её вообще нет ? не подходит такая метода похудения от вас ! сначала приобретите какую-либо статность, Ну хотя бы подобие талии, а потом показывайте и советуйте что-либо... А так это все дешёвое стремление к популярности не более того

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта