Кристина Агилера решилась впервые показать десятилетнего сына
Лента новостей

Кристина Агилера решилась впервые показать десятилетнего сына

366100
24 июля 2018

Певица Кристина Агилера давно пропала из светской хроники и перестала появляться на больших вечеринках и мероприятиях, как делала это раньше. Причиной этому стало появление в семье артистки ребенка – уже более четырех лет звезда встречается с Мэттью Ратлером, в отношениях с которым у нее родилась дочь Саммер. Еще в 2014 году пара объявила о помолвке, однако до сих пор официально не заключила брак. Также певица вместе с мужем воспитывает и старшего сына Макса, который родился от Джордана Брэтмана, с ним артистка развелась несколько лет назад.

Несмотря на то, что в этом году мальчику исполнилось десять, поклонники Кристины никогда его не видели. По словам самой звезды, она всегда старалась оберегать наследников от назойливого внимания фанатов и папарацци, чтобы дать им возможность спокойно провести счастливые годы детства. Несмотря на это утверждение, на днях Агилера все же решилась впервые показать сына. В своем блоге в Instagram молодая мама опубликовала фотографию с Максом. Подписчики звезды засыпали ее комплиментами в адрес мальчика, отметив, что он растет очень красивым и безумно похож на певицу. Кроме этого, фанаты восхитились прекрасным внешнем видом самой Агилеры и пожелали увидеть ее на ближайших концертах.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта