Дмитрий Нагиев стал тамадой и заработал 4 миллиона рублей
Лента новостей

Дмитрий Нагиев стал тамадой и заработал 4 миллиона рублей

304600
24 июля 2018

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев давно стал одним из самых востребованных артистов не только на телепроектах, но и на концертах, а также на частных торжествах. Звезды шоу-бизнеса особенно любят подобные мероприятия, так как они приносят большой доход, который исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей за вечер. На днях телеведущий рассказал журналистам о том, что провел роскошную свадебную церемонию в Барнауле, где вышла замуж дочь известного кардиолога, специалиста одной из самых элитных больниц города. Супругом девушки стал начинающий бизнесмен и наследник миллионов из Новокузнецка.

В качестве ведущего пара выбрала Дмитрия Нагиева, на которого не пожалела крупную сумму. Актер отказался раскрывать финансовые подробности мероприятия, однако по сообщениям одного из российских изданий, за один вечер мужчина получил около 4 миллионов рублей. Помимо Нагиева на свадьбе также выступили музыкант Доминик Джокер и певец Александр Серов.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта