Яндекс.Метрика
Максим Виторган рассказал о минусах брака с Ксенией Собчак
Лента новостей

Максим Виторган рассказал о минусах брака с Ксенией Собчак

2424900
24 июля 2018

В этом году исполняется пять лет с тех пор, как телеведущая и политик Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Несмотря на то, что поначалу многие воспринимали этот брак несерьезно и считали его фикцией, Максим и Ксения смогли доказать, что им удалось создать счастливую семью. Сейчас пара воспитывает годовалого сына Платона, а недавно в сети появились слухи, что Ксения ждет второго ребенка. Эта информация вновь подогрела любопытство журналистов к звездной чете.

В одном из интервью Виторган рассказал о том, что Собчак многое изменила в его жизни в лучшую сторону. Так, актер начал заниматься спортом и вести активный образ жизни, благодаря чему похудел на 15 килограммов и улучшил своей самочувствие. Однако, по словам Максима, в семейной жизни с Ксенией есть и свои минусы. По словам актера, они с женой видятся не так уж и часто. «Из-за того, что рабочие графики у нас в большинстве случаев не совпадают, приходится общаться по видеосвязи онлайн», — признался артист. Кроме этого, плотное расписание не позволяет звездам уделять много времени маленькому сыну. Для того, чтобы малыш чувствовал себя комфортно в отсутствие родителей, с ним всегда находится няня и бабушка — мама Ксении, Людмила Нарусова.  

Источник: cosmo.ru

Послушать музыку...

Комментарии

татьяна 21 августа 2018 16:09
 2 

А что у Нарусовой свободный график посещения сената?

Ответить
ВР 21 августа 2018 20:18
 0 

Она уже давно не сенатор.

ЕКАТЕРИНА 24 июля 2018 16:02
 9 

да плевать всем на их "счастливую" семью...больше не о чем писать!

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта