Роза Сябитова рассказала правду о Гузеевой
Лента новостей

Роза Сябитова рассказала правду о Гузеевой

4941900
23 июля 2018

На днях в интернете появилось провокационное интервью с актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой, в котором женщина позволила себе нелицеприятное высказывание в адрес коллег по съемочной площадке Василисы Володиной и Розы Сябитовой. Более того, многочисленные споры, вызванные ее словами, продолжились в социальной сети Instagram, где на странице телеведущей Леры Кудрявцевой Гузеева написала, что Володина и Сябитова являются «случайными людьми на телевидении».

Эти слова всерьез оскорбили Розу, которая решила публично ответить на обвинения в случайном попадании на экран. Женщина рассказала журналистам, что Гузеева известна своим «мерзким характером» — она часто врет и не умеет отвечать за свои слова. Также главная сваха страны отметила, что за пределами съемочной площадки проекта «Давай поженимся» она и Василиса не общаются со своей старшей коллегой по причине того, что та ведет себя слишком надменно и самоуверенно. «Посмотрите, кто себе какие дома построил на деньги проекта — вам все станет понятно», — отметила Сябитова.

Источник: cosmo.ru

 

Комментарии

Александр 30 июля 2018 21:14
 0 

Кого, кого, а шарлатанку Глобу точно надо прогнать или послать к своим созвездиям.

Ответить
Дина 30 июля 2018 11:49
 4 

Вся передача то и держится на Гузеевой,помимо нее там смотреть не на кого.

Ответить
WENOM 30 июля 2018 11:38
 1 

Сабитова сама в метро билеты продовала полжизни там работая

Ответить
Э Гиббон 25 июля 2018 19:19
 3 

Правды там никто не скажет, одна грязь и помои.

Ответить
Наталья 24 июля 2018 16:03
 14 

Самые лучшие в этой передаче Лариса и Тамара. В Ваське вы жестоко ошибаетесь, не умная она совсем, зайдите в ее инстаграм, все поймете. Розка это вообще низкопробная шавка, нет в ней ни ума , ни изыска, гнать ее с 1 канала.

Ответить
Сима 24 июля 2018 15:36
 8 

А передача как раз раскрывает харе актеры героев? меркантильность, глупость, неумение ничего делать и наоборот: умных, добрых, талантливых. Изучаешь характеры и нравы, психологию людей.Передача то чем виновата, что женщины никогда не были дружны, а лишь соперницы во всем. Как впрочем и в их передаче их же герои. Но Лариса обладает мудростью, Василиса-грамотная, тактичная и умная, профессионал своего дела. Очень доступно доводит свои мысли, в отличии от Глоба. Эта все размывчато и ов общем. Роза наглая, хабалка и странно, что ее называют светской тусовщицей. Смешно. Безкультурная, без этики поведения - разве это светская шоу-леди? А поведение, ужас! Все таки в возрасте, надо себя сдерживать, какую бы ты пластику не сделала, внешность внешностью, а с головой надо дружить. Володина там самая культурная и образованная, умница! Приятно слушать, без выпендросов и грубости. Культурная. А передача поучительная.

Ответить
Владимир 24 июля 2018 15:24
 7 

Не хотел грубо выражаться, но других слов нет - просто "бабские разборки"...

Ответить
Ольга 24 июля 2018 14:34
 5 

Умеют пусть зарабатываю ,Лариса такая,какая она есть, Василиса,что плохого от ее высказываний,а Розе просто повезло,наглость второе счастье.

Ответить
Adislan 24 июля 2018 10:59
 0 

А почему нелицеприятное высказывание, значит, автор оценивает высказывание Гузеевой полностью справедливым? Или автор хотел сказать "неприятное"? Да зачем так умничать с этим словом, выставляя себя в невыгодном свете? Нелицеприятный - справедливый, беспристрастный, а вовсе не неприятный.

Ответить
 0 

Ответить
Катерина 24 июля 2018 14:47
 7 

Согласна.

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта