Брат Меган Маркл всерьез обеспокоен положением сестры
Лента новостей

Брат Меган Маркл всерьез обеспокоен положением сестры

380900
23 июля 2018

Родственники 36-летней Меган Маркл всерьез обеспокоены ее положением из-за смены образа жизни. Как известно, для того, чтобы стать частью королевской семьи, бывшей американской актрисе пришлось не только изменить стиль одежды, но также выбрать новое место жительства и сменить религию. На днях брат Меган Томас Маркл-младший дал откровенное интервью репортерам, в котором рассказал, что супруга принца Гарри чувствует себя несчастной во дворце. Мужчина отметил, что хорошо знает сестру и по одному только выражению лица может понять, что с ней не все в порядке. По мнению брата, слишком жесткие требования королевы Елизаветы и новые правила, которых должна придерживаться Маркл, вызывают проблемы, так как актриса не привыкла приспосабливаться к некомфортным для себя условиям. «Я рад, что она нашла свое счастье, однако вижу, что ее новое окружение доставляет ей большие неприятности», — отметил Томас.

Родственник герцогини Сассекской даже написал открытое письмо в адрес королевы, в котором просит монаршую особу «не мучить сестру строгими ограничениями». Кроме того, мужчина боится, что в случае, если Меган придется слишком сильно изменить свой характер, она может «закончить также плохо, как принцесса Диана». Официального ответа Кенсингтонский дворец пока не дал, поэтом журналисты пристально следят за новостями в поисках ответа на письмо брата Меган Маркл.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта