Земфира оскорбила российских артистов
Лента новостей

Земфира оскорбила российских артистов

719000
22 июля 2018

41-летняя певица Земфира оказалась в центре скандала. Российская артистка позволила себе неоднозначно высказаться по поводу популярных отечественных музыкальных исполнительниц — Гречки (Анастасии Ивановой) и Монеточки, настоящее имя которой — Елизавета Гырдымова. На своей странице в социальной сети артистка поделилась своим мнением по поводу деятельности девушек, назвав творчество Гречки очень плохим и бездарным, а композиции Гырдымовой — «сносными», отметив, однако, что сам голос девушки звучит омерзительно.

За считанные часы цитаты Земфиры распространились на многочисленных сайтах, вызвав общественный резонанс и разделив пользователей социальных сетей на два лагеря. Одни высказали свое согласие с мнением певицы, а другие написали, что некрасиво публично обсуждать творчество коллег. На возмущения подписчиков Земфира ответила, что имеет богатый музыкальный опыт и считает, что имеет право выражать собственную позицию в личном аккаунте, несмотря на то, что за ней следит многотысячная аудитория. «Это мое личное мнение, которое я могу открыто высказывать. Стыдиться мне нечего, о своих словах я не жалею», — отметила звезда. 

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта