Яна Рудковская рассказала, как ее приемного сына продала мать
Лента новостей

Яна Рудковская рассказала, как ее приемного сына продала мать

2283500
22 июля 2018

Поклонники продюсера Яны Рудковской давно знают, что помимо сына Александра, который родился в браке с российским фигуристом Евгением Плющенко, женщина также воспитывает двоих мальчиков — Николая от бывшего мужа Виктора Батурина и Андрея. Рудковская не раз рассказывала журналистам, что мамой Андрея является бывшая жена Батурина, которая перестала видеться с ребенком сразу после развода с мужчиной. Однако только на днях выяснилась еще одна шокирующая деталь — мать мальчика Юлия Салтовец в буквальном смысле продала ребенка за большую сумму денег.

Долгое время Яна не хотела рассказывать подробности семейной истории, но многочисленные обвинения относительно самовольного усыновления мальчика заставили ее признаться поклонникам, что на самом деле произошло много лет назад. Оказалось, что Юлия написала отказ от малыша еще в роддоме, а позже, когда она попала в сложную финансовую ситуацию, стала распространять неправдоподобную информацию о том, что Рудковская отняла у нее сына. По словам звезды, на Салтовец заведено уголовное дело. Также Яна рассказала своим подписчикам в социальной сети, что с самого рождения Андрей считает ее родной мамой, а с биологической матерью даже не хочет видеться.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

валя 24 июля 2018 07:54
 1 

женщина по давлением написала отказ. а рудковской за просто так не усрался батурин..дай бог родной матери найти ребёнка

Ответить
Лора 23 июля 2018 13:30
 4 

Я считаю, что это очень подло такое говорить. Не продала она сына. Медперсонал рассказывал: " Зашёл этот тип и сказал роженице - "Или отказ от ребёнка, или в психушку сдам тебя и ты лишишься родительских прав." Персонал больницы посоветовал матери написать отказ. В этом случае она будет на свободе и со временем может быть сможет увидеть ребёнка. Странно другое , если Рудковская сама "была богата", то почему она вышла замуж за Батурина.? Внешность Батурина в те годы: " Толстяк. Рытвины синюшные от фурункулов по всему лицу, прыщи. Волосы редкие сальные, зубы жёлтые. Да ещё и грудное дитё, с которым надо возиться". Батурину тогда уже было хорошо за 40. Как с таким можно было спать? Так Рудковская о нём ещё говорила, что он неадекват. Родная мать мальчика всю его жизнь пытается вернуть ребёнка. Возможно, что Рудковская полюбила этого ребёнка, считает его своим сыном, а может, это связано с денежным вопросом. Т.е. Батурин отписал ребёнку состояние.

Ответить
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта