Сводная сестра Меган Маркл осудила ее за равнодушие к отцу
Лента новостей

Сводная сестра Меган Маркл осудила ее за равнодушие к отцу

464700
22 июля 2018

Недавно Томас Маркл в откровенной беседе с репортерами рассказал о том, что герцогиня Меган планирует как можно скорее стать матерью. Разглашение личной информации запрещено, согласно королевскому протоколу, однако обиженного родителя это ничуть не смутило. Поклонники монаршей семьи обвинили отца девушки в разжигании конфликта. Позднее и сводная сестра жены принца Гарри решила сказать свое слово. 53-летняя Саманта Грант обвинила Маркл в безразличии к собственному отцу.

Дело в том, что после разглашения конфиденциальной информации без разрешения Кенсингтонского дворца Меган была вынуждена прекратить всякое общение с папой, чтобы сохранить репутацию перед королевой Елизаветой II. По словам инсайдеров, учитывая тот факт, что бабушка принца Гарри изначально неодобрительно относилась к бывшей актрисе, усугублять ситуацию было бы неправильно со стороны Маркл. Именно поэтому девушка официально сообщила о прекращении контактов с отцом. Грант осудила пренебрежительное отношение герцогини к собственной семье. Сестра Меган Саманта отметила в интервью журналистам, что сейчас Томас Маркл чувствует себя неважно, поэтому ему как никогда требуется внимание дочери.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта