Звезда сериала «Мажор» тайно вышла замуж
Лента новостей

Звезда сериала «Мажор» тайно вышла замуж

1288900
20 июля 2018

Карина Разумовская полюбилась зрителям своим участием в сериале "Мажор". На днях актриса стала законной супругой своего одноклассника - бизнесмена Егора. Вместе влюбленные около 10 лет. Свадьба в Санкт-Петербурге прошла тайно и без свадебного платья. Молодожены выбрали для себя джинсы и футболки.
«Это заняло всего 20 минут. Мы пришли в загс в 11 утра, нас встретила скучающа женщина, которая жутко обрадовалась нам и спросила, хотим ли мы церемонию. А мы сразу: «Нет, только без церемоний! По радио играл любимый Стинг, в Петербурге шел проливной дождь – в общем, все по полной программе», – рассказала Разумовская журналистам портала ОК!.
Удивительно, свадьбы могло и не быть. Пара встречалась еще на первом курсе, однако тогда они решили не продолжать отношения. Позже Карина и Егор даже успели найти себе иные половинки и сочетаться с ними законными узами брака. Однако после разводов, они начали переписываться в социальных сетях и чувства вспыхнули с новой силой.

 

 

Фото:news-games.ru

Источник:peopletalk.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта