Приемный сын Сергея Зверева нашел родную мать
Лента новостей

Приемный сын Сергея Зверева нашел родную мать

477200
20 июля 2018

Несколько месяцев вся страна наблюдает за душераздирающей историей сына стилиста Сергея Зверева. В прошлом году в беседе с бабушкой юноша узнал о том, что является приемным в семье звезды. С тех пор Сергей Зверев-младший находился в поиске своих биологических родителей и даже обратился к Андрею Малахову с просьбой о помощи. Несколько раз молодой человек ездил в разные города России, где могли проживать его родители, однако каждый раз поиски не приносили результатов.

Тем не менее, на днях 25-летний приемный сын стилиста наконец встретился с настоящей матерью в эфире программы «На сама деле». Телеведущий Дмитрий Шепелев разыскал женщину по имени Виктория Парфенова. Согласно результатам ДНК- экспертизы, именно она является матерью Зверева-младшего. В эфире программы женщина призналась, что родила сына недоношенным от случайного мужчины и испугалась ответственности. Именно поэтому родственники уговорили ее отказаться от новорожденного, так как на тот момент Виктория уже имела сына и была замужем. «Мне было всего двадцать лет, если бы я могла что-то изменить, я бы никогда больше от него не отказалась», – рассказала Парфенова. В студии программы также находились родной брат Сергея и его бабушка, которые все эти годы пытались найти отказника.

Источник: cosmo.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта