Меган Маркл не может привыкнуть к новым королевским правилам
Лента новостей

Меган Маркл не может привыкнуть к новым королевским правилам

316100
20 июля 2018

Многие журналисты до сих пор не могут поверить в то, что бывшая актриса Меган Маркл так легко влилась в королевскую семью и без труда приняла новые правила. Папарацци ежедневно пытаются уличить герцогиню Сассекскую во лжи и найти хоть какие-то подтверждения тому, что супруга принца Гарри скучает по прежнему свободному образу жизни. Так, на днях западные репортеры опубликовали статью с инсайдерской информацией, согласно которой Меган до сих пор не может привыкнуть к некоторым правилам королевского дома.

По словам приближенных Маркл, девушка то и дело забывает о запрете на политические дискуссии в общественных местах и высказывается по поводу актуальных проблем. Недавно на встрече с британским послом в Дублине Меган позволила себе сказать, что «рада видеть результат» референдума по вопросам легализации абортов. Эту фразу мгновенно растиражировали многие интернет-источники, обвинив герцогиню в нарушении королевского запрета. Помимо этого, приближенные сообщают, что она не может принять неодобрительное отношение королевы Елизаветы II к брюкам в гардеробе монарших особ женского пола – по мнению Маркл, эта часть гардероба выглядит не менее женственно и элегантно, чем платья.

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта