Лента новостей

Вероника Романова получила диплом актрисы

230600
19 июля 2018

Ведущая утреннего эфира канала РБК стала профессиональной актрисой. Вероника Романова окончила актерский факультет ГИТИСа. В дипломной работой стала роль в спектакле «Дом Бернарды Альбы» по произведению Федерико Гарсиа Лорки. История о страсти и любви, сильный финал, сложная пьеса. Вероника признается, что такой материал был выбран не случайно. Актриса поставила перед собой амбициозную задачу, с которой успешно справилась, получив яркие оценки зрителей и педагогов.

     «Репетиции отнимали очень много времени. Эфиры на телевидении начинались рано, вставать приходилось в 3 ночи, со студии ехала на репетиции и до 11 вечера работала над показом. Сейчас немного грустно, что четыре года учебы позади. Это было очень интересное время, колоссальный опыт, новые знания» - призналась Вероника Романова. «Самый волнительный момент - это когда ты заходишь во двор ГИТИСа, а за дверью - целая улица абитуриентов! И они смотрят на студентов последнего курса с завистью. И не знают, как мы завидуем им. Это было чудесное время!» - призналась Вероника Романова

     Параллельно с телекарьерой Вероника Романова уже принимала участие съемках в кино. В 2006—2007 годах совместно с Алексеем Воробьевым была главной героиней сериала «Мечты Алисы», который транслировался каналом MTV-Россия. Далее следовали съемки в телесериалах «Ещё не вечер», «Дорожный патруль—4», «Не было бы счастья», «Шеф» и «Шеф-2». 

Диплом актрисы – второе высшее образование Вероники Романовой. В 2009 году она окончила математико-механический факультет СПбГУ. Кроме того, в настоящее время Вероника продолжает обучение на режиссерском факультете Санкт-Петербуржской театральной академии.

2. Без подписи

Комментарии

Оставьте первый комментарий.

Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта