Яндекс.Метрика
Ксения Бородина показала новый ремонт
Лента новостей

Ксения Бородина показала новый ремонт

2985300
18 июля 2018

Напомним, что несколько лет назад, перед рождением младшей дочери Теоны, Ксения вместе с мужем приобрели двухэтажный особняк. Сейчас грандиозный ремонт в новом доме близится к концу, уже скоро в распоряжении звездной семьи окажутся три спальни, просторная гостиная, гардеробная, столовая и террасы. Несколько фото, сделанных во время ремонта Бородина продемонстрировала подписчикам и сообщила, что готова спать на полу, лишь бы ускорить переезд.
«Мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать. Нам осталось чуток, хотя переезд это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно! Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается», – сообщила ведущая "Дома-2".

Знаете, когда ты на последних неделях беременности, все тебя постоянно спрашивают, когда роды?))) Вот ощущаю себя также, каждый норовит спросить, ну когда же переезд))) ох, да мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать))) осталось чуток?‍♀️хотя переезд это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно!!! Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается. Ждём Италию , которая ооооочень медленно идёт, но идёт. Я так рада, что строители попались золотые и не по цене, а по качеству, тфу , тфу. Потому что сначала столкнулись с такими безответственными строителями, что теперь понимаем как важно найти хороших и добросовестных рабочих!!! Вообщем как только, так сразу. А пока каждый день бегаем на стройку, этот период в стройке считается самым сложным , но по мне самый приятный??

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Источник:www.starhit.ru

Фото:tdnu.ru

Послушать музыку...
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта