Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Филипп Киркоров доказал, что его песня не плагиат
Филипп Киркоров доказал, что его песня не плагиат

Филипп Киркоров доказал, что его песня не плагиат

Недавно Жильбер Синуэ заявил, что Филипп Киркоров позаимствовал у него песню Далиды Helwa ya Baladi и выпустил российский хит под названием «Шелковая нить». Жильбер требовал у певца 15 миллионов рублей. Адвокат Киркорва опубликовал торжественную речь о том, что суд признал отсутствие плагиата в треке Филиппа.

«В конце концов, мы встретились с очередным французом, который пытался содрать деньги с Филиппа Киркорова в суде. Потому что до этого дня были одни разговоры и слова как со стороны «французиков из Бордо», так и со стороны их адвокатов: Трунова и бывшей Тронувой, нынешней Айвар. Теперь всей болтовне положен конец! Мы выиграли! Суд отложил наглые претензии на миллион рублей!» - написал адвокат Александр Добровинский на личной странице в Фейсбуке.

 

 

Фото:starhit.ru

Источник:vistanews.ru

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Филипп Киркоров и Любовь Успенская сняли клип 101.ru
Филипп Киркоров оседлал водный мотоцикл 101.ru
Филипп Киркоров за Дональда Трампа 101.ru
-