Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Александр Абдулов хотел покончить с собой из-за любимой женщины
Александр Абдулов хотел покончить с собой из-за любимой женщины

Александр Абдулов хотел покончить с собой из-за любимой женщины

Тема отцовства и ДНК-текстов никак не исчерпает себя на российском телевидении, недавно вышел очередной выпуск программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. В программе продолжили обсуждать роман Александра Абдулова и Ларисы Штейнман. Женщина утверждала, что 12 лет назад родила от артиста дочь,  правда ДНК-тест показал, что вовсе не Александр отец девочки.

В ходе обсуждения в передаче поднялись и другие, ранее неизвестные истории про взаимоотношения актера с женским полом. Друг артиста и журналист Александр Мягченков вспомнил, как однажды Абдулов едва не покончил жизнь самоубийством из-за измены любимой женщины.

Оказалось, что в 1973 году, когда Александр Абдулов учился в ГИТИСе, он влюбился в красавицу Татьяну, которая работала медсестрой в роддоме на Таганке. Это была безумная и страстная любовь. Но однажды начинающий актер застукал возлюбленную с другим и буквально сошел с ума от ревности. Абдулов заперся в своей комнате и вскрыл себе вены. Когда друзья сломали дверь и зашли, Александр держал порезанную руку. 

Фото:itd0.mycdn.me
Источник:uznayvse.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Linkin Park отменили концерты из-за травмы лидера 101.ru
Зайн Малик уйдет из One Direction 101.ru
Morrissey отменил свой концерт из-за мяса 101.ru
-