20 сентября, в связи с техническими работами, могут быть перебои в работе каналов.
Приносим свои извинения.

Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Откровенный диалог Рады Рай
Откровенный диалог Рады Рай

Откровенный диалог Рады Рай

Рада Рай дебютировала на большой сцене более 10 лет назад. Её первый дебютный альбом «Ты душа моя» произвел настоящий фурор в мире музыки и занимал верхние строчки музыкальных рейтингов.  А песни«Калина»«Душа косолапая»«Ты лети, душа моя» и другие композиции, стали визитной карточкой певицы и любимы миллионами поклонников по всему миру.

Она является одной из любимых певиц российской эстрады. Она сочетает в себе женскую красоту и грацию с детской скромностью и роковой цыганской страстью. А ее голос завораживает, обволакивает и заставляет испытывать все оттенки эмоций  - от ветреного задора и легкости до светлой и порой трагической грусти.  Ее сердце наполнено ярким светом и любовью, которыми они делится с каждым из своих зрителей.

В начале 2018 года у артистки вышел в свет ее пятый студийный альбом под названием «Все скажет музыка за нас».

Новая пластинка певицы представлена в виде «двойника». А именно двух дисков с совершенно противоположными по настроению композициями. По признанию певицы, в свой новый альбом она также включила песни, которые были записаны уже очень давно и никогда не должны были быть изданы. Речь идет о песнях «Магадан» (родной город певицы), «Берега»и других.

Альбом «Все скажет музыка за нас» делится на два главных настроения.  Первое погрузит всех слушателей и поклонников в веселый и  задорный мир без забот. Напомнив нам Раду образца 2008 года – юную, смешливую, немного наивную и местами где-то ветреную.  А второе настроение, раскроет нам  певицу сегодняшнего дня   -  уже повзрослевшую, мудрую, серьезную и знающую  всю цену этой жизни  - и обещает быть  крайне задумчивым, грустным и в некоторых моментах даже трагическим диалогом.  А в нескольких композициях певица предстает перед слушателем в совершенно новом и неожиданном свете. Например, в исполнении певицы можно услышать драматические военные композиции, которые она ранее никогда не исполняла. Не смотря на это, по задумке Рай, альбом несет в себе неизменный и стойкий посыл к миру, любви и доброте. 

Концерт-презентация, посвященный выходу нового альбома Рады Рай «Все скажет музыка за нас», состоится 29 марта 2018 года в Конгресс центре им. Г.В. Плеханова.

   Фото:krasfil.ru

 

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-