Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Карина Кокс защищает мужа от Ольги Бузовой
Карина Кокс защищает мужа от Ольги Бузовой

Карина Кокс защищает мужа от Ольги Бузовой

Последние несколько дней мы то и дело слышим о том, что кто-то обижает Ольгу Бузову. Например, Эдуард Магаев (он же DJ MEG, прим. ред.) высмеял ее намерение подать в суд на одного из резидентов Comedy Club Андрея Скорохода, назвав ведущую «Дома-2» «животным» и «дворнягой». Правда, через какое-то время Эдуард записал видео, где извинился перед телеведущей, и не понимает, почему она все еще продолжает так себя вести.
Экс-солистка группы "Сливки" вступилась за своего супруга и пригрозила хейтерам заблокировать их:
«В данной ситуации О.Б. взяла на себя роль жертвы, видно необходимо человеку прожить данный опыт поэтому пожалуйста, напитывайте О. сочувствующими комментариями на ее странице. И третье (важное), мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во во всем мире и за критику в его адрес все, конечно же, отправляются в дремучий бан, я тоже знаю, где эта кнопка», - написала Карина в Instagram аккаунте, правда, потом удалила публикацию.

 

 

Фото:www.paparazzi.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-