Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Андрей Аршавин уйдет из футбола, если его жену посадят
Андрей Аршавин уйдет из футбола, если его жену посадят

Андрей Аршавин уйдет из футбола, если его жену посадят

Напомним, что некоторое время назад футболист команды "Кайрат" Андрей Аршавин попал в неприятную ситуацию. В сети появилось видео, где мужчина якобы обнимает казахстанскую модель Ольгу Семёнову. Супруга спортсмена отреагировала мгновенно и зачем-то стала угрожать девушке. Алиса пригрозила Семёновой "отрезать пальцы", "подложить наркотики", также женщина представилась сотрудницей ФСБ. Не выдержав такой атаки, Ольга обратилась в суд и теперь жене Аршавина грозит реальный тюремный срок. По сообщению портала "Дни.ру", в случае если Алису станут судить футболист покинет "Кайрат".
— Если Алиса всё-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там. Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится, — рассказал Аршавин.

 

Фото:eurosport.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Андрей Князев выпотрошил танки 101.ru
Зайн Малик уйдет из One Direction 101.ru
101.ru
-