Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Громкий дебют: эксклюзивная премьера клипа Little Magic Shop в Вконтакте
Громкий дебют: эксклюзивная премьера клипа Little Magic Shop в Вконтакте

Громкий дебют: эксклюзивная премьера клипа Little Magic Shop в Вконтакте

Съёмки первого клипа для группы Little Magic Shop на композицию “Wasted Yourth” прошли в Самаре в середине ноября. В качестве режиссёра клипа выступила Лея Рицки, а съёмки проходили при поддержке самарской киностудии “Три товарища”.

Little Magic Shop - самарская инди-поп группа, созданная в 2013 году битмейкером Мишей Шимаровым. После его ухода из жизни, группа приняла решение продолжить идти по пути, указанным талантливым композитором. В 2017 году солистка группы Саша Байдачняя в сотрудничестве с Xuman Records выпустила сингл с новой мелодикой и звучанием на которую был снят клип! Послушать музыку LMS можно здесь!

Лея Рицки — режиссёр рекламных и имиджевых видео, в прошлом создатель онлайн-журнала Sexual&Brutal. Несколько лет назад переехала из Москвы в Самару, где сотрудничает с киностудией “Три товарища”.

Героиню терзают извечные вопросы человека, перешедшего определенный рубеж своей жизни. Она чувствует, что находится в пути, но не уверена, правилен ли этот путь, её ли этот выбор. Эти мысли находят свое отражение в визуальном ряде клипа. 

Клип "Wasted Youth" - это призыв не жалеть о неисполненном, а шагать дальше! Видео пронизано воздухом и широтой, расправив плечи и открыв глаза пошире, нужно стремиться вперед не смотря ни на что!

Все натурные съёмки проходили в пригороде города Самары, на побережье Волги. Поскольку волжане испытывают гордость и восхищение красотой родного края, Волга не могла не стать одним из действующих лиц в клипе. Часть съёмок проходила в песчаном карьере и самарской галерее "Формограмма".

В съёмочную команду вошли 22 человека и один Форд Мустанг! Сцены солнечного побережья снимались в ноябре при температуре 0 градусов. Одежду предоставил крупный российско-нью-йоркский дизайнерский бренд Leka Nyc.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новый клип Юлии Паршуты пронизан чувственностью 101.ru
Премьера клипа Биртман «Все диджеи петушье» на 101.ru 101.ru
Группа Little Magic Shop рассказала о большой премьере 101.ru
101.ru
-