Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Вадим Самойлов, Александр Козлов: «Агата Кристи» вернулась
Вадим Самойлов, Александр Козлов: «Агата Кристи» вернулась

Вадим Самойлов, Александр Козлов: «Агата Кристи» вернулась

Вадим Самойлов, основатель и лидер группы «Агата Кристи», метафизически возродил творческий союз с давно ушедшим из жизни сооснователем группы Александром Козловым (1961-2001), композитором, автором музыки легендарных хитов «Сказочная Тайга», «Ковёр-Вертолёт», «Моряк».

22 декабря Вадим Самойлов опубликовал в iTunes новую песню «Агаты Кристи» под названием «Где-то между», написанную им на мелодию Александра Козлова, клавишника группы, ушедшего из жизни в 2001 году.

Вадим Самойлов: «История композиции «Где-то между» начинается еще в 2008 году. Тогда мы готовили прощальный альбом «Агаты Кристи» «Эпилог», и у меня находились наброски Саши Козлова. Была идея сделать его композицию, и мы даже приступили к работе, но не смогли договориться в творческом плане, и я отложил проект. Но я его носил в себе, я его хотел реализовать. В результате написал свой текст, сделал свою аранжировку, и получилась такая песня».

Проект приурочен к 30-летию группы.

Вадим Самойлов: «Несмотря на то, что история «Агаты Кристи» началась немного раньше 1988-го года, когда мы с Александром Козловым ее и основали, поклонники отмечают 30-летие 20 февраля 2018-го года. Люди помнят и любят «Агату Кристи». Я тоже ее помню и люблю, поэтому и решил поздравить себя и поклонников таким образом – сделав композицию Александра Козлова».

Выпуском одной композиции дело не ограничится, в планах — целый альбом, который будет составлен из заготовок Александра Козлова и Вадима Самойлова, не вошедших в свое время в «Агату Кристи».

Вадим Самойлов: «В настоящий момент на подходе еще две песни. Кроме того будет, конечно, полноценный альбом, в котором так же будут и другие композиции — мои и Саши Козлова».

 

Напомним, что Александр Козлов — композитор, клавишник и один из основателей группы «Агата Кристи». Именно ему принадлежит идея названия для группы. Автор таких хитов как «Ковер-вертолет», «Вечная любовь», «Сказочная тайга», «Моряк» и других. 1 марта 2001 года скончался от атеросклероза сердца.

 

iTunes,

Google Play,

Яндекс.Музыка.

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Незаменимых нет
    Поп-музыка
  • Счастье Любит Тишину
    Поп-музыка
  • Сорри
    Сорри
    Юра Титов
    Поп-музыка
  • Tears
    Going Deeper feat. Jantine
    Pop
  • Долина спящих
    Дана Соколова feat. Скруджи
    Поп-музыка
  • Альфа и Омега
    Поп-музыка
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
IOWA, Юлианна Караулова, Вадим Самойлов и другие в поиске новых вокальных исполнителей Ура! Дождались!  «Radio First Song Battle» ждет тебя! Стартовал второй сезон конкурса музыкальных исполнителей.  Если ты дышишь музыкой, ни дня не можешь прожить без сочинения...
Вадим Самойлов ждет талантливых исполнителей  Если ты дышишь музыкой, ни дня не можешь прожить без сочинения новой строчки твоей песни, если ты не можешь спать, так как мечтаешь о большой сцене, то мы ищем точно тебя!  «Radio...
Глеб Самойлов отправится на гастроли по России Группа The Matrixx Глеба Самойлова, бывшего фронтмена «Агаты Кристи», отправляется в большой концертный тур. Как сообщается, гастроли с программой «The Best» стартуют 10...
-