Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
В чем встречать год Собаки: модная астрология от Виктории Смоляницкой
В чем встречать год Собаки: модная астрология от Виктории Смоляницкой

В чем встречать год Собаки: модная астрология от Виктории Смоляницкой

Молодой российский дизайнер Виктория Смоляницкая рассказывает читательницам, как совместить модное и «астрологически» верное в эту новогоднюю ночь. Что надеть, чтобы привлечь удачу и при этом выглядеть сногсшибательно.

Виктория Смоляницкая

Цветовая гамма

В чем встречать наступающий Год Желтой Земляной Собаки? Конечно первое, что приходит на ум - это вся палитра желтых и песочных оттенков! Однако, стоит подумать и о других вариантах. 
Любителям ярких цветов рекомендуется выбрать классическое чёрное платье и разбавить образ яркими аксессуарами. Желтая Земляная Собака - животное преданное, рациональное, поэтому чтобы привлечь удачу в этом году не стоит наряжаться ни в леопардовые принты, ни в котиков.

Лучший бьюти-образ

Тоже самое касается макияжа и причёсок. Викторианские колоннады на голове - это лишнее, лучше создать укладку с небрежными локонами. Абсолютный мастхэв - макияж, приближённый к натуральному! Можно легко подчеркнуть свои достоинства и натуральными телесными оттенками.

Material girl

Вся цветовая палитра охры и графита также имеет место быть. Терракотовый, золотой, бежевый, оранжевый, кирпичный, серый, хаки, глиняный и чернозём - лучшие варианты для вечерних новогодних нарядов. Предпочтение отдаётся мягким и натуральным фактурам ткани. Тяжелый люрекс и парчу оставьте для другого случая. Но если вы не представляете жизни без страз и камней - тогда используйте их в аксессуарах, например, небольшой клатч золотистого оттенка с обильным декором.

Шик или комфорт

В 2018 важную роль играют комфорт, лаконичность и отсутствие вычурности. Но во всем должна быть мера. Милая серая асексуальная Золушка вряд ли раззадорит животное.
То, что касается силуэтов - они могут быть абсолютно разными: если вы любите брючные костюмы - это прекрасно! Используйте вашу фантазию, и новая Хозяйка наступающего года, непременно оценит ваш креативный подход.

На заметку!

Но помните: «Под запретом - красный цвет»! Его исключаем полностью. Так как практически для любого животного - это опасность!
С наступающим Новым Годом!

 

 

Читайте далее...

Фото:oboi.cc

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Голая В Белой Майке
    Голая В Белой Майке
    Мари Краймбрери
    Поп-музыка
  • Nutella
    Nutella
    Gabi & Marvin Mr. Romantic
    Pop
  • Диспансеризация
    Поп-музыка
  • Darkside
    Rock
  • Вместе
    Вместе
    Daria Yanina
    Поп-музыка
  • Руины
    Руины
    Soufee
    Поп-музыка
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-