Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
7 звезд, которые не едят мясо
7 звезд, которые не едят мясо

7 звезд, которые не едят мясо

Вегетарианство нынче в моде. Многие заявляют «мы не едим мясо» в угоду трендам, но совершенно забывают о том, для чего вообще все эти лишения.Мы выбрали знаменитостей, которые очень давно отказались от животной пищи и сделали это сознательно, исходя из своих убеждений, а не по мановению модной палочки.

Бред Питт.



 Знаменитый «бесславный ублюдок». не в пример своим экранным персонажам, в жизни очень ратует за экологию. Он на свои средства построил в Новом Орлеане после урагана целый квартал, работающий на солнечных батареях. А еще он знает, что фермы выбрасывают в атмосферу огромное количество вредных веществ. Именно поэтому Питт отказался от животных продуктов. Если нет спроса - не будет и предложения.


Натали Портман.



Самая воинствующая последовательница «зеленых» с юных лет не ест животной пищи. Даже во время беременностей Натали питалась исключительно растительными продуктами. Портман яро защищает все живое, не то чтобы не ест мяса, но и не носит не только натуральный мех, даже кожу. И никогда не работает с компаниями, которые тестируют свою продукцию на братьях наших меньших.


Хоакин Феникс.



Именно Хоакин озвучивает документальный фильм «Земляне» об эксплуатации животных. Он давно является строгим вегетарианцем,  то есть веганом. Это значит, что актер не ест не только мяса, но и молока, яиц и прочих продуктов животного происхождения. В интервью говорит, что для получения белка (а при его спортивной фигуре он явно нужен) необязательно убивать животных. Белок содержится и в растениях.


Деми Мур.




Поговаривают, что внешность Деми - заслуга не только пластических хирургов. Одним скальпелем такого качества кожи и тела не добиться. Все, кто видели звезду близко, отмечают, что она прямо-таки светится здоровьем и молодостью изнутри. Мур уверяет что это все благодаря отказу от мяса и алкоголя.


Гвинет Пэлтроу.



Актриса на сегодняшний день уже более известная своим веб-сайтом по правильному и здоровому образу жизни GOOP, чем ее ролями на актерском поприще. Она следует вегетарианской диете и говорит, что диета помогла справиться со многими мучающими оскароносную актрису проблемами со здоровьем.


Алек Болдуин.




Еще один актер, который благодаря отказу от животной пищи стал более здоровым, - это Алек Болдуин. Шесть лет назад ему поставили диагноз «преддиабет» - это состояние, когда еще немного - и привет, диабет. Алек признается, что в 90-е и начало нулевых он вел разбитной образ жизни и совершенно не следил за своим здоровьем. Было много алкоголя, жирной пищи и еще бог знает чего… После постановки диагноза Болдуин взялся за себя основательно - отказался от всех вредных излишеств и перешел на растительную пищу. Теперь Алек здоров как бык, а в интервью заявляет, что вегетарианство его буквально спасло!


Дрю Берримор.



Но есть среди знаменитостей и те, кто в какой-то период своей жизни стал вегетарианцем, а потом вернулся к привычной системе питания. Среди таких «перебежчиков» - Дрю Берримор. Она не ела мяса и прочих продуктов животного происхождения целых семь лет! Отказалась от них она ради любви.     




Читать далее....



Фото:ru.hdwall365.com

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Rather Be Alone
    Robin Schulz & Nick Martin feat. Sam Martin
    Dance
  • Малая 777
    Pop
  • Перекрестки
    Pop
  • Secrets
    Pop
  • Mother
    Pop
  • Graveyard
    Graveyard
    Halsey
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Наши товары
-