Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Группа Кватро представила новогодний альбом
Группа Кватро представила новогодний альбом

Группа Кватро представила новогодний альбом

В первый день зимы, 1 декабря в iTunes, на Яндекс.Музыке и др. цифровых витринах вышел новый альбом вокальной группы Кватро “Русская зима”. Пластинка уже получила высокую оценку экспертного сообщества и представляет первый классический лонгплей в российском шоу-бизнесе, полностью посвящённый новогодней тематике. Продолжая традиции рождественских релизов Фрэнка Синатры, Майкла Бубле, Рода Стюарта и др., Кватро представили уникальную подборку самых любимых русских новогодних песен в двух частях, отличающихся стилистикой.

Первая часть альбома объединила эстрадные хиты, исполненные в классической манере. Здесь вы услышите знаменитую “В лесу родилась ёлочка”, “Ой, мороз, мороз”, вариации на песни про снег, “Опять метель”, “Песню про зайцев” и немного забытые, но не менее прекрасные баллады: “Зимнюю любовь” (Муслим Магомаев), “Новый год идёт” (Олег Анофриев) и “Русскую зиму”, давшую название альбому.

Вторая часть - это 10 праздничных песен, которые может напеть каждый в нашей стране: “Три белых коня”, “Потолок ледяной”, “Синий иней”, “Новогодние игрушки”, “Снежинка”, “Кабы не было зимы” и др. Впервые, все 19 зимних песен прозвучат в сопровождении симфонического оркестра, передавая неповторимую атмосферу семейного торжества, любви, запаха мандаринов и еловых веток...

Почти сразу после онлайн премьеры, слушатели смогут насладиться альбомом в Crocus City Hall 17 декабря, где артисты представят одноимённую новогоднюю программу “Русская зима”, при участии режиссёра “Снежного шоу” Славы Полунина - Виктора Крамера и прекрасных гимнасток под руководством блистательной Ирины Александровны Винер. Билеты доступны по ссылке.

Группа Кватро: “Мы очень благодарны всем, кто помогал нам воплотить в реальность мечту о записи песен, без которых немыслим Новый год. Это не просто дань русским музыкальным традициям - это наш смелый взгляд на целый пласт культурного наследия, а также вольный манифест о ценностных ориентирах общества, которые мы поддерживаем. Сегодня в музыке мы видим сумасшедшее разнообразие жанров и направлений, которые попеременно сменяют друг друга, возглавляя чарты хит-парадов. Но удивительно, когда приходит время вспомнить что-то универсальное, особенно под Новый год, мы погружаемся в года или красивые фильмы, откуда черпаем и настроение, и неувядающие мелодии… Таким стал наш альбом. Надеемся, что вы его будете открывать не только в праздники.

Конечно не все существующие русские новогодние песни, которые могли бы войти в альбом, мы успели записать, по тем или иным причинам. Но всё возможно в будущем, поэтому мы не ставим точку...”.

 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Маргарита Позоян представила дебютный альбом 101.ru
Диджей Fidel Wicked представил новый альбом 101.ru
101.ru
-