Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Артем Пивоваров представил вторую часть лонгплея «Стихия»
Артем Пивоваров представил вторую часть лонгплея «Стихия»

Артем Пивоваров представил вторую часть лонгплея «Стихия»

Артем Пивоваров – артист, который не боится экспериментировать, менять вкусы и задавать новые тренды, представил в iTunesЯндекс.Музыке и др. сервисах вторую часть лонгплея «Стихия» – альбом «Стихия Огня». Как и в первый диск – «Стихия Воды» – в новый релиз вошло 10 треков.

 

В двух музыкальных стихиях – Огня и Воды сливается воедино мозаика стилей из медитативных мелодий, танцевального грува и мощных битов, создавая целостный музыкальный продукт из 20 композиций. «Стихия Огня» – это музыкальный эксперимент для современной pop-сцены, собравший в себя 2-Step Garage, Drum and Bass, future-garage, hard-step и другие стили. 

Трек-лист «Стихии Огня» возглавляет сингл «Полнолуние», а большую часть альбома занимают сольные песни Артема. В огненную пластинку также вошло 3 фичеринга, записанных с рэперами Anacondaz, харьковским аматором Fenoman и белорусским хипхопером Бакеем.

«В этом альбоме не стоит искать логики – его музыкальная часть космическая и необъяснимо дикая, в то время как тексты в «Стихии Огня» определенно несут важный посыл. Причем каждый трек – это отдельная история, со своей тематикой и бекграундом, - комментирует Артем Пивоваров. - Свободы много не бывает, и она везде – в мыслях и словах, в творчестве и в жизни, в музыке и в самом огненно-диком альбоме эпохи».

Стильная аранжировка, мощный звукоряд, вокальные фишки Артема и, местами, агрессивные биты – это всего лишь словесное описание того, что подготовил Артем Пивоваров для своих «стихийных» слушателей.

 

Приятных впечатлений!

 

 

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Believe
    Hip-Hop
  • Intentions
    feat. Quavo
    Pop
  • All Night
    feat. Ally Brooke
    Dance
  • After Hours
    Pop
  • Roses
    Pop
  • Conversations in the Dark (John Legend vs. David Guetta)
    Dance
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Артем Пивоваров презентовал новый клип "МояНочь" Артём Пивоваров, один из самых ярких представителей современной украинской музыки, презентовал клип на свежий танцевальный трек «МояНочь», который вошел в альбом «Стихия Воды»... 101.ru
Артем Пивоваров готов выбрать новую звезду сцены Поешь и сочиняешь песни? Твой день настал!  «Radio First Song Battle» ждет тебя!+ Стартовал второй сезон конкурса музыкальных исполнителей.  Если ты дышишь музыкой, ни дня не... 101.ru
Артём Пивоваров рассказал о своём новом альбоме Артем Пивоваров – артист, который не боится постоянно экспериментировать, менять вкусы и задавать новые тренды, презентовал вторую часть лонгплея «Стихия» в предзаказе iTunes... 101.ru
-