Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина отправились в путешествие в честь примирения
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина отправились в путешествие в честь примирения

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина отправились в путешествие в честь примирения

Развода не будет! Супруги отдыхают на Мальдивах вместе с детьми.Месяц назад российские СМИ сообщили, что Алиса Казьмина ушла от Андрея Аршавина спустя всего год после свадьбы. Чуть позже с заявлением выступил и сам Аршавин - он публично признался в изменах, раскаялся и заявил, что хочет сохранить семью. Подтверждением примирения стало семейное путешествие, о котором теперь рассказывает Казьмина на своей странице в Instagram.    

Недавно Алиса поделилась с поклонниками кадрами из самолета, на которых были запечатлены ее дети от предыдущих отношений и Андрей Аршавин. Судя по ответам жены футболиста на вопросы в комментариях, они всей семьей улетели на Мальдивы. А уже сегодня соцсети Казьминой пополнились снимками детей на фоне пляжа.   

 Ранее Алиса прокомментировала заявление Аршавина, в котором он публично раскаялся в своих поступках. «Прошлое остается прошлым. Будущее неизвестно. А настоящее оно вот, с любовью, пониманием, теплотой и стараниями созидать», - написала она в Instagram. Читать далее...

Главное фото:wallpaperszoom.net

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-