Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Машу Малиновскую шантажирует фитнес-тренер
Машу Малиновскую шантажирует фитнес-тренер

Машу Малиновскую шантажирует фитнес-тренер

А все началось с того, что Дана Борисова, которая проходит реабилитационное лечение в Таиланде от наркозависимости, заявила, что готова помочь избавиться от пагубных привычек и Малиновской.Вместе с Даной Борисовой лечение проходит и Евгений Осин, ему был посвящен один из выпусков шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В студии появился друг Борисовой, экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев, который заявил, что Машу действительно нужно спасать. С тех пор 36-летней Малиновской постоянно приходится оправдываться в том, что она не употребляет запрещенные вещества. Мария даже сдала анализы, чтобы доказать, что в ее организме нет наркотиков. Кроме того, телеведущая показала скрин сообщения, которое она отправила Андрею Малахову. Малиновская считает, что он поступил непрофессионально, без доказательств очернив ее имя на всю страну. Маша отметила, что находится в госпитале, а ее мама из-за проблем с сердцем оказалась в реанимации. Телеведущая дала понять, что винит в этом Малахова и Борисову.    

Теперь скандал набирает еще больше оборотов. В Instagram Малиновская опубликовала переписку со своим тренером, который ее шантажирует. Мария говорит, что попросила его вернуть ей деньги за те занятия, который он не провел, однако мужчина отказался это сделать. «Провести тренировки он не захотел, но и деньги возвращать отказался. Он послал меня куда по дальше и пригрозил что если я не удалю пост о его профессионализме и подлости то он мол в свою очередь напишет сам и попросит всех своих друзей написать что во время тренировки я пила и нюхала. Да, мне лично он написал о том что во время тренировок он снимал компромат на меня», - жалуется блондинка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - Прим. ред.). (Чтобы прочитать всю переписку, листайте стрелочками влево на фото). Мария отметила, что мужчина может распространять неприятные сплетни о своих клиентах и попросила быть осторожнее с этим тренером. Читать далее....

 

Фото:st-sh-2.woman.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Телеведущая Маша Малиновская вновь стала мамой 101.ru
Маша Малиновская стала похожа на Сергея Зверева 101.ru
-