Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Вадим Самойлов готов помириться c родным братом
Вадим Самойлов готов помириться c родным братом

Вадим Самойлов готов помириться c родным братом

Напомним, что в конце 90-х группа "Агата Кристи" была на пике своей популярности, но позже братья Самойловы немного повздорили. Конфликт произошел через 20 лет после создания коллектива, братья не смогли определить, кому именно принадлежат права на песни популярной некогда группы. Глеб и Вадим даже обратились в суд, который постановил, что братья имеют равные права, так как вместе создавали произведения.
Недавно Вадим признался, что готов пойти на встречу, чтобы навсегда закончить споры между родственниками.
«Что бы ни происходило, одно дело сплетничать в интернете, другое дело в суд подавать, рубикон перейден, но в любом случае он останется для меня любимым младшим братом. Я его в садик водил и от хулиганов защищал. Несмотря на то, что я категорически не принимаю тот образ жизни и мыслей, который он выбрал. Но я его уважаю, что он проживает то, что выбрал. И я его не оставлю», - признался Самойлов.
Глеб же сообщает, что не видит смысла в решении данного конфликта.
«Я с ним не ссорился. Я тоже считаю, что вся эта ситуация очень глупая. К тому же все, что вы видите и читаете, это верхушка айсберга наших сложных взаимоотношений между старшим и младшим братом, у каждого свои плюсы и минусы. Это большой фельетон. Там правды - 10 процентов. Эта возня уже долго длится. Глупо, что это все выплескивается в прессу. Я не сторонник таких разборок», - рассказал Глеб Самойлов в интервью изданию «Комсомольская правда».

Источник:.starhit.ru

Фото:moygolovinskiy.ru

Наши товары
Смотреть всё
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-